ролевая игра по котам воителям

Объявление

Срочно:

Нужны все! Даже предводы!

Добро пожаловать!

Наш лучший друг:

(Пока это место свободно)

Объявления:

Гости!Регестрируйтесь!Не обращайте внимание на то,что пока мало тем,участников и сообщений!Скоро это исправится!А пока занимайте должности и рекламьте ролевую!

Навигация:

Роли

Правила!

Рега в Грозовое племя

Рега в Речное племя

Рега в племя Ветра

Рега в Сумрачное племя

Время:

Утро

События в игре:

Пока ничего особенного не происходит.

Сезон:

Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по котам воителям » Регистрация персонажей » РЕГА В ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

РЕГА В ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

заполните,пожалуйста анкету! :D Заранее спасибо!!!
ник-
кем вы хотите быть в племени?-
цепь имен(ученик/котенок-воин-предвода)-
характер вашего персанажа-
внешность вашего персанажа(можно и аватаром)-
как часто можете посещать роллу?-

0

2

ник-Кристалл
кем вы хотите быть в племени?-если предва занята, то глашатая
цепь имен(ученик/котенок-воин-предвода)-Кристаллик-Кристалл-Кристальная Звезда
характер вашего персанажа-Добрая и злая, справедливая и несправедливая, милая и негостеприимная, короче злая и добрая в одном флаконе и злая не только с врагами. и добрая не только с родными...
внешность вашего персанажа(можно и аватаром)-черная кошка с кристальными глазами и изящным телом. Может незаметно проскользнукть везде
как часто можете посещать роллу?-незнаю

Принята!спс за регу!теперь ты ещё и админ!

0

3

ник-Рыжая Бестия
кем вы хотите быть в племени?-учеником,затем воином
цепь имен(ученик/котенок-воин-предвода)-Рыжая Бестия-Огненная Буря-Огненная звезда
характер вашего персанажа-слишком самоуверенная,но заботливая....любит много болтать
внешность вашего персанажа(можно и аватаром)-огненно-рыжая кошка с белым пятном на груди в виде медальона,с изумрудными глазами
как часто можете посещать роллу?-как можно чаще!

0

4

простите за занудство...но я не знаю принята я или нет...я принята???

0

5

ник-Полночь
кем вы хотите быть в племени?-Войном
цепь имен(ученик/котенок-воин-предвода)-Ночка-Полночь-Темная звезда
характер вашего персанажа-Полночь хорошая,веселая и добрая кошка. Она всегда будет верна своему племени. К чужакам относится с подозрением. Всегда готова прийдти на помощь соплеменникам и друзьям. Просто обожает котят.
внешность вашего персанажа(можно и аватаром)-Довольно красивая кошка с серой шерстью,на которой есть едва различимые полоски.. Глаза ярко зеленые.В них всегда птражается игривость и загадочнось. Тело стройное,сильное и натренированное. Полночь обожает бегать. Поэтому лапы у неё очень быстрые. На губах у кошки играет вечная улыбка.
как часто можете посещать роллу?-Мур. Каждый день.

0

6

ник-Листвичка
кем вы хотите быть в племени?-целителем
цепь имен(ученик/котенок-воин-предвода)-целитель
характер вашего персанажа-Добрая,отзывчивая умеющая любить кошка
внешность вашего персанажа(можно и аватаром)-Коричневая шерстка
как часто можете посещать роллу?-каждый день!!!

0

7

ник-огнегривка
кем вы хотите быть в племени?-ученицей
цепь имен(ученик/котенок-воин-предвода)-рыжушка-огнегривка-рыжая буря-звездная пыль
характер вашего персанажа-любит хулиганить, учиться. Добрая.но вспыльчивая, а так же отходчивая.Своему племени верна уже с детства.
внешность вашего персанажа(можно и аватаром)-Рыжая шкурка.Большие зеленые глаза.Передняя правая лапка полностью рыжая все остальные с белыми носочками.И пушистая пушистая Если не умоется.
как часто можете посещать роллу?-почти каждый день!!!

Отредактировано огнегривка (2008-12-06 12:12:21)

0

8

Кем хотите быть в племени ? : Котёнком
Цепь имён : (Котёнок )Цветочек , (Ученица ) Полянка , (Воительница ) Цветочная , (Старейшина) Цветок .
Характер вашего персонажа : Весёлая , непослушная , забавная и милая кошечка , любит хулиганить и убегать из лагеря.
Внешность вашего персонажа (Можно и авой) : Шерсть : Бурая с белыми пятнами , похожие на лепестки . Глаза - нежно голубые , шерсть пушистая.
Как часто будете посещать роллу ? : Не знаю .

0

9

Моё имя Бабочка .
Хочу быть королевой .
Моя цепь имён : котёнок - Крылышко , ученица - Мотылинка , воительница - Бабочка , предводительница - Полёт Звезды .
Характер : умная , отзывчивая , жизнерадостная , строгая , упрямая , вспыльчивая , догадливая , наблюдательная , яростная , мстительная , красноречивая , добрая ,   заботливая , весёлая , энергичная .
Внешность : трёхцветная кошечка,с плоской мордой и огромными серыми глазами .
Роллу буду посещать часто , на сколько это возможно , но я скоро уеду на 10 дней , просьба не терять .

Надеюсь я всё правильно сделала.............................

0

10

1. Целительница
2. Луна - Луноглазка - Лунная Звезда
3. жизнерадостная, равнодушная, любящяя других, обожает помогать котам из своего племени, даёт ооочень много советов, очень целеустремлённая, добрая, милая, ненавидит когда к ней привязываются без повода, любит быть в центре внимания, романтичная, с хорошим чувством юмора.
4. с виду не щадлая и не полная, шерсть снежного цвета сверкает от солнечного света, глаза голубого цвета, шикарный длинный хвост, густая шерсть, ловкие сильные лапы , густые усы, на мордочке бледно - розовый носик, зимой Белохвостке очень легко охотиться, потому что её белоснежная шерсть сливается со снегом. Роскошная шерсть досталась по наследству от матери. На лапах острые когти которыми легко разрывать добычу на куски, острые белые зубы. На лапах у белохвостки чёрные пятна.
5. Буду посещять почти каждый божий день

0

11

Приветики!А можно с вами?

0

Вы здесь » ролевая игра по котам воителям » Регистрация персонажей » РЕГА В ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ